Наши партнеры

АО «Вертолеты России», генеральный партнер

Акционерное общество «Вертолеты России» - специализированная управляющая компания нового промышленного вертолетостроительного объединения. АО «Вертолеты России» является дочерней компанией корпорации «ОБОРОНПРОМ». В состав объединения входят авиазаводы – крупнейшие в мире серийные производители винтокрылой техники.


Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации

Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики.





Международная академия вертолетного спорта

Международная академия вертолетного спорта является основной базой подготовки национальной сборной по вертолетному спорту. Совместно с Федерацией вертолетного спорта России на “Аэродроме Конаково” (UUEL) организует подготовку и тренировку спортсменов мирового уровня, о чем свидетельствуют лидирующие позиции в мире сборной России по вертолетному спорту. Нами созданы все условия для обучения методикам пилотирования и летной практике.
На аэродроме расположен утепленный ангар для хранения и обслуживания воздушных судов, а также мобильные комплексы заправки авиационным топливом ТС-1 и AVGAS 100LL. Совместно с AVIATUNING.COM осуществляется широкий спектр услуг по восстановлению, уходу и защите интерьера и экстерьера ВС.



Heli Club

Heli Club - группа компаний, которая осуществляет реализацию полетов легких пассажирских вертолетов. Heli Club предоставляет широкий спектр услуг: продажа вертолетов, гарантийное и пост-гарантийное техническое обслуживание, обучение пилотированию ВС, государственная регистрация ВС.